КОЛАН — дистрибьютор системы TNTv Digital Signage
Стэп Лоджик  — официальный Премьер партнер TNTv (г. Москва)
Ай-Си-Эс — официальный партнер TNTv  (г. Н. Новгород)
Компания-АТ — официальный партнер TNTv (г. Москва)
Компания «СТ-АРТ» — официальный Премьер партнер TNTv (г. Москва)
Novacom - официальный Премьер партнер TNTv (г. Екатеринбург)
ОВЕРКОМ
Компаниzи АВЕОН

Доступен для заказа KM-USB переключатель TNT MMS-405U


Доступен на складе 4-портовый KM (Клавиатура+Мышь) переключатель TNT MMS-405U.  Устройство позволяет с одной консоли, оснащенной USB клавиатурой и мышью, управлять 4 рабочими станциями (серверами).

KM-переключатели MMS-405U могут каскадироваться,  что увеличивает количество управляемых с одной консоли рабочих станций  до 16.  Переключение между рабочими станциями может осуществляться при помощи горячих клавиш, а также просто перемещением мыши между экранами - функция "Free Flow".     В режиме "Free Flow" оператор просто перемещает курсор мыши в сторону нужного экрана, а переключатель автоматически переключает клавиатуру и мышь на необходимую рабочую станцию.
 
Помимо клавиатуры и мыши оператор может подключить к KM-переключателю любые другие периферийные USB устройства (флешки, USB-диски и т.д.), которые также будут переключаться между рабочими станциями вместе с клавиатурой и мышью.
 
Поскольку KM-переключатель  TNT MMS-405U питается от внешнего блока питания, то к его USB-портам можно подключить энергоемкие USB-устройства, например USB-диски, чего нельзя сделать в бюджетных KM-переключателях, получающих питание только от шины USB.
 
 Максимальная мощность подключаемых USB-устройств до 500mA на порт.

Помимо увеличения количества подключаемых рабочих станций, функция каскадирования позволяет организовать двухуровневую систему управления этими рабочими станциями, в которой будут операторы уровня и старший администратор.К каждому KM-переключателю уровня, можно подключить клавиатуру и мышь и в этом случае, оператор уровня будет управлять только «своими» рабочими станциями, которые подключены непосредственно к его KM-переключателю. А главным KM-переключателем будет управлять старший администратор, которому будут доступны все рабочие станции.




Схема непосредственного подключения рабочих станций к KM-переключателю





Схема какскадирования.
Основной KM-переключатель (Master) и до 4-х подчиненных (Slave).



Схема подключения рабочих станций к KM-переключателю
посредством IP-KVM удлинителей серии TNT MMS-95xx



Для увеличения расстояний между KM-переключателем и рабочими станциями, а также между самим переключателями можно использовать USB удлинители TNT, например TNT UEC2012A (до 12 метров) или TNT MMS-UCE150-G ( до 150 метров).   Применение USB удлинителей позволит размещать рабочие станции и рабочие места операторов на значительном расстоянии друг от друга, что делает доступным их использование в различных решениях для территориально распределенных АСУ, в ситуационных и диспетчерских центрах.

Подробнее об устройстве читайте здесь...
 Узнать стоимость и заказать  устройство можно на сайте компании КОЛАН.




Автор: TNTv. от 31.12.2019   |  Оценка  




 
  




Печать | Copyright © 2009 - 2012 TNTv All rights reserved | Powered by CMS | Контакты
CMS Status-X