КОЛАН — дистрибьютор системы TNTv Digital Signage
Стэп Лоджик  — официальный Премьер партнер TNTv (г. Москва)
Ай-Си-Эс — официальный партнер TNTv  (г. Н. Новгород)
Компания-АТ — официальный партнер TNTv (г. Москва)
Компания «СТ-АРТ» — официальный Премьер партнер TNTv (г. Москва)
Novacom - официальный Премьер партнер TNTv (г. Екатеринбург)
ОВЕРКОМ
Компаниzи АВЕОН

Контроллер бюджетной видеостены 2х2

  Итак, мы сняли видео о том, как организовать бюджетную видеостену 2х2 на основе оборудования TNTv.
 

Предыстория

  Мы разрабатываем, продаем и устанавливаем разнообразные системы видеотрансляции, в том числе и видеостены (подробнее). В портфеле наших решений присутствуют различные формы видеостен: простые, полиэкранные, а также  арт-видеостены. В основном видеостены собирают из мониторов профессионального класса. У таких мониторов большой ресурс, стабильная цветопередача, изображение на них видно в сложных условиях освещения (например, в витринах на солнце), но они конечно дороги. Больше всего спрашивают простые формы видеостен 2x2, 3x3. Это обусловлено тем, что сфера их применения достаточно разнообразна: видеостена в фойе, в конференц-зале, в переговорной и т.п. В нашей практике построения видеостен было много запросов создать видеостену на основе недорогих непрофессиональных мониторов и чаще всего размером 2x2. 

  "Простая" видеостена 2x2 представляет собой единое пространство отображения состоящее из 4-х мониторов (телевизоров), установленных рядом друг с другом. Конечно, организованная на профессиональных мониторах, она смотрится более интересно, так как изображение из-за тонких рамок мы видим как единое целое . Но если собрать такую стену на недорогих телевизорах, ширина рамок которых всегда больше, чем у профессиональных мониторов, то значительная часть изображения (при сохранении геометрии ) окажется скрыта под рамками. Это не только неудобно (могут пропасть детали или текст на экране), но и некрасиво.

Решение
 
 Рассмотрев размер рамок современных телевизоров, мы (и не только) обратили внимание, что верхние и боковые рамки достаточно тонкие, а нижняя— широкая. Этими фактором мы решили воспользоваться и предложили на рынок оригинальное решение.  Перевернув верхнюю пару телевизоров, мы собираем стену с тонкими рамками в центре. Осталось только перевернуть изображение верхней пары телевизоров и стена из недорогих устройств отображения готова — и рамки тонкие и цена умеренная. 

Об этом решении мы предлагаем посмотреть видео.
 
 
  




 

Автор: TNTv от 21.06.2018





  

 


Печать | Copyright © 2009 - 2012 TNTv All rights reserved | Powered by CMS | Контакты
CMS Status-X